Taverna Symposion

griechische & mediterrane Spezialitäten

Logo von Taverna Symposion - griechische und mediterrane Küche

Speisen
à la Taverna Symposion

Griechische Küche

Das Handwerk des Kochs gleicht dem eines Dichters. Essentiell für beide ist der Gebrauch von zahlreichen Zutaten, um die Sinne zu stimulieren und zu verwöhnen.

Die originale griechische Küche zeichnet sich durch das Verbinden von Genuss und Gesundheit aus. Dies wird verwirklicht durch die Verwendung von hochwertigen natürlichen Zutaten wie:

  • nativem Olivenöl
  • Honig
  • Joghurt
  • sonnengereiften Früchten und Gemüsen
  • Vollkorn-Produkte
  • einer Vielfalt von Fisch und Meeresfrüchten
  • einer gemäßigten Anzahl von Fleisch und Milchprodukten.

pdf-Datei herunterladen

Griechische Küche
Natürliche Zutaten für eine hochwertige Küche.

Mittagskarte

Sonntags haben wir von 12:00 bis 14:30 Uhr für Sie geöffnet.

Wählen Sie aus unserer Mittagskarte.
Wählen Sie aus unserer Mittagskarte.

Eine kleine Auswahl unserer Gerichte

Navigieren Sie mit Hilfe der Pfeile durch die Gerichte oder klicken Sie die verkleinerte Ausgabe des Fotos rechts daneben an.

Die fünf goldenen Regeln des Archestratus

  • Verwende naturbelassene Zutaten.
  • Kombiniere sie in Harmonie.
  • Vermeide scharfe Soßen und Gewürze.
  • Bevorzuge leichte Soßen, um das Gericht genießen zu können.
  • Verwende Gewürze moderat, um die natürlichen Aromen nicht zu überdecken.
Die Kunst des Kochens
Die Kunst des Kochens